Ankerkraut Brathähnchen Gewürz im Korkglas 75g

Gewürzsalz für Brathähnchen Wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Grill oder Ofen. Es muss was dran sein an diesen Brathähnchen, sonst hätten sich Max und Moritz niemals die Mühe gemacht durch einen Schornstein zu angeln. Wir wissen was es ist: Knusprige, goldbraun gebrutzelte Haut und darunter zartes und saftiges Fleisch. Unabdingbar ist da ein Rub das den Geschmack des Federviehs perfekt rausbringt. Leg mit unserem Brathähnchengewürz also einfach los. Huhn mit etwas Öl einreiben, dann Rub großzügig ins Fleisch massieren. Kleiner Tipp: Wenn Du die Haut ein wenig anhebst, kannst Du das Rub auch zwischen Fleisch und Haut auftragen, sodass Dein Hähnchen nicht nur außen auf der Haut, sondern auch direkt am Fleisch gewürzt ist. Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, Petersilie, Knoblauch, Majoran, Bockshornkleesaat, Chilischrot, Kümmel, Muskatnuss. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten Nährwert: Energie: 819 kJ/195 kcal Fett: 5g davon gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 24g davon Zucker: 16g Eiweiß: 9,1g Salz: 42,8g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Fleisch

Ankerkraut Patatas Bravas im Korkglas 90g

Mischung würzender Zutaten für Quark-Dip oder Kartoffelgerichte wie z.B. Kartoffelecken. Patatas bravas ist wohl eines der beliebtesten Tapas Gerichte die es gibt. Und völlig zurecht! Bei den knusprigen, kleinen Kartoffelecken läuft auch Dir das Wasser im Mund zusammen? Dann los, die Zubereitung im Grill ist super einfach: Gekochte Kartoffeln schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, nach Belieben würzen und auf einem Blech bei 230° Celsius 10-15 Minuten goldgelb grillen. Dann noch den Dip zubereiten. Je nach Gusto mischst Du zwei bis vier Teelöffel unserer Gewürzzubereitung in 200 Gramm Quark und 50 Gramm Mayonnaise. Was übrigens richtig gut dazu passt sind Pinchos morunos, die Fleischspieße der spanischen Art. Zutaten: Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Meersalz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Chilischrot, Roh-Rohrzucker, Senfmehl, Sellerie. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten Nährwert: Energie: 1204 kJ/282 kcal Fett: 4,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 44g davon Zucker: 24g Eiweiß: 11g Salz: 19,1g Verzehrempfehlung: Circa 2-4 Teel. in 200g Quark und 50g Majo einrühren.

Ankerkraut Kräuterbutter Mix im Korkglas 65g

Gewürzzubereitung für Kräuterbutter. Das Muss auf gegrilltem Rumpsteak, aber auch herrlich auf frisch gebackenem Baguette. Mit herzhaften Röstzwiebeln. Eins steht fest: Nichts schmeckt besser auf frisch gegrilltem Rumpsteak! Und geht so einfach: auf 100 Gramm Butter brauchst Du etwa einen Teelöffel Gewürz. Kräuterschüchterne nehmen weniger und salzen nach, Feinschmecker fügen noch frische gehackte Kräuter, Zwiebel oder Knoblauch zu. Und falls Du einmal noch nicht mal die Ausrede eines Steaks im Haus hast - passt auch gut zu kross gebackenem Baguette. Zutaten: Meersalz, Röstzwiebeln, Petersilie, Paprikagranulat grün, Roh-Rohrzucker, Basilikum, Knoblauch, Majoran, Oregano, Dill. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 1061 kJ/252 kcal Fett: 5,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 38g davon Zucker: 32g Eiweiß: 8,5g Salz: 30,5g Verzehrempfehlung: Auf 250g Butter 3-4 Teel. Gewürz.

Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg im Korkglas 80g

Gewürzpfeffer für Fleisch. Unser Hamburger Steakpfeffer verziert Dein schönstes Prachtsteak. Der passt nicht nur zu Gegrilltem. Unser Steakpfeffer Hamburg verpasst allen Gerichten die Du magst eine frisch-pfeffrige Note. Schärfetechnisch waren wir mal etwas moderater unterwegs, sodass unsere Hausmischung niemanden abschreckt und Du ihn als echte Allzweckwaffe benutzen kannst. Pimp doch mal zum Beispiel Deine Wraps zum Lunch, streu ihn über Salate für den nötigen Pfiff, lass ihn beim Raclette mit im Pfännchen schmelzen oder peppe Dein nächstes Fondue so richtig auf. Klassisch bist Du mit Marinaden fürs Fleisch oder zum Abschmecken von Soßen unterwegs. Freu Dich über diesen echten Allrounder der wirklich jede Kombüse bereichert! Zutaten: schwarzer Pfeffer, Meersalz, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Chilischrot, Piment. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 1046 kJ/248 kcal Fett: 2,6g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g Kohlenhydrate: 42g davon Zucker: 37g Eiweiß: 8,1g Salz: 21,6g

Ankerkraut Danish Smoked Salt im Korkglas 160g

Grobes, dänisches Rauchsalz Rau, bärtig, urtümlich. Und nicht nur große Krieger, sondern auch ausgemachte Feinschmecker hat dieses stolze Volk hervorgebracht. Denn das heute beliebte Danish Smoked Salt geht tatsächlich zurück auf alte Traditionen des nordischen Seefahrervolks, die schon damals grobes Meersalz kalt über Buchenholz geräuchert haben. Und so viel kann gesagt werden: Das dänische Rauchsalz pimpt so ziemlich alles beim BBQ, sollte aber aufgrund seines intensiven Geschmacks sorgsam dosiert werden. Aus Ketchup kannst Du damit fix eine BBQ-Sauce machen. Und ein halber Teelöffel Rauchsalz macht aus Deinen Burger Patties eine echte Offenbarung. Zutaten: Meersalz, Rauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz im Korkglas 155g

Salz mit Pfeffer ( 9% ) und Knoblauch ( 4% ). Der letzte Pfiff für Dein Steak oder eine Steakbutter ohne Kräuter. Falls Du schon lange auf der Suche nach einer Steakbutter bist, die auch ohne Kräuter auskommt, dann haben wir hier was für Dich. Unser Aioli-Pfeffer Salz enthält tatsächlich nur die Zutaten, die schon im Namen genannt werden: Salz, Knoblauch und weißen Pfeffer. Echt klasse also für alle Puristen die gar nicht viel brauchen um glücklich zu sein. Für Knoblauchbutter: Einfach je nach Geschmack in zimmerwarme Butter einrühren, für eine Stunde kühlstellen, dann auf dem Grillgut zerschmelzen lassen und genießen. Richtig gut werden auch angebratene Nudeln oder Pellkartoffeln mit Butter, denen Du hiermit die richtige Würze verpasst. Zutaten: Meersalz, weißer Pfeffer, Knoblauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 189 kJ/45 kcal Fett: 0,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 8,8g davon Zucker: 6,2g Eiweiß: 1,6g Salz: 82,6

Ankerkraut Texas Chicken Gewürz im Streuer 230g

Mischung würzender Zutaten für Geflügel. Lust auf saftige Drumsticks oder knusprige Chicken Wings? Unser Rub sorgt für den pikanten, rauchigen Geschmack. Das Beste für Dein Hähnchen aus dem Lone Star State der amerikanischen Küche. Nicht ganz so süß und herrlich rauchig, wirst Du diesen typisch texanischen Rub nicht mehr missen wollen sobald Hähnchen auf die Grillplatte kommen soll. Und wieso nicht auch einfach mal den ganzen Gockel würzig einmassieren und das weltberühmte Beer Can Chicken auf dem Grill rocken? Nicht umsonst schwärmen so viele Grillfritzen vom Bierdosen Hähnchen, das innen herrlich saftig und rauchig ist, außen aber diese knusprige, goldbraune Haut aufweist, die wir alle so lieben. Kleiner Tipp: Damit die Flügel nicht verbrennen, klemmst Du sie einfach hinten auf den Rücken. Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, Roh-Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika geräuchert, Senfmehl, Sellerie, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Muskatnuss, Cayennepfeffer. Nährwert: Energie: 1049 kJ/249 kcal Fett: 4,3g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 38g davon Zucker: 32g Eiweiß: 8,4g Salz: 26,6g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Geflügel.

Ankerkraut Bang Boom Bang Gewürzim Streuer 210g

Gewürzzubereitung für Fleisch. Unser spicy BBQ Rub für alle die gar nicht scharf genug essen können. Dir fehlt der Kick? Dann heiz Deinen Geschmacksnerven mit Bang Boom Bang ordentlich ein! Unser feurig rotes BBQ Rub lässt nicht nur Dein Grillgut brutzeln. Einfach ein paar Tropfen Olivenöl ins Fleisch reiben, dann großzügig mit unserem Rub bestreuen. Extra verschärft wird's, wenn Du das Rub ordentlich ins Fleisch einklopfst oder massierst und es dann 12 bis 18 Stunden im Kühlschrank einziehen lässt. Saugut zu Schweine- oder Geflügelfleisch. Wer gar nicht mehr genug bekommt, darf aber auch das Grillgemüse aufpeppen oder mal Schafskäse schärfetechnisch auf die Sprünge helfen. Der Knaller auf jeder Grillparty für echte Kerle! Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, Senfmehl, Chilischrot, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Sellerie, Thymian, Birds Eye Chili. Nährwert: Energie: 1183 kJ/278 kcal Fett: 5g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g Kohlenhydrate: 438g davon Zucker: 33g Eiweiß: 9,9g Salz: 19,6g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Fleisch.

Ankerkraut Buletten & Fleischpflanzerl Gewürz im Streuer 220g

Mischung würzender Zutaten für Buletten. Für Party-Frikadellen, Burger-Pattys oder Hackfleisch-Auflauf. Buletten für alle! Jetzt geht's rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist es auch: Einfach 2-4 Esslöffel mit 500 Gramm Hack vermischen. Wenn Du magst gib noch ein rohes Ei, klein gehackte Zwiebel oder aufgeweichtes Brot dazu. Jetzt Ärmel hochkrempeln und alles kräftig durchkneten, dann in die gewünschte Form bringen. So einfach kann das Leben sein! Wenn Du jetzt gar nicht mehr genug bekommst - auch zum Marinieren von Fleisch ist dieses Gewürz-Schätzchen bestens geeignet. Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, Röstzwiebeln, Zwiebel, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Roh-Rohrzucker, Knoblauch. Kann Spuren von Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 901 kJ/215 kcal Fett: 4,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g Kohlenhydrate: 29g davon Zucker: 25g Eiweiß: 7,9g Salz: 37,5g Verzehrempfehlung: Circa 2-4 Eßl. auf 500g Hackfleisch.

Ankerkraut Steak & BBQ Salzflocken im Streuer 190g

Flockiges Steinsalz verzaubern dein Grillgut. Die feinen Salzblättchen aus der Sierra Nevada weisen einen mild-salzigen Geschmack auf. Die flockige Struktur verleiht den Steinsalzflocken eine besonders knupsrige Konsistenz. Viel Salz liegt noch tief unter der Erdeoberfläche und ist nicht frei zugänglich. Grundwasser löst das Salz aus den Schichten und spült die so entstandene Sole als Quelle oder See an die Erdoberfläche. Das Salz wird in eigens angelegten Salzgärten aufgefangen. Es weist einen besonders hohen Reinheitsgrad auf und enthält viele Mineralien und Spurenelemente. Auf grund der knusprigen Einzigartigkeit ist es einfach das perfekte Salz für das Steak! Zutaten: Steinsalz. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Ankerkraut Scharfe Braut Gewürz im Streuer 165g

Gewürzzubereitung für Fleisch, sehr scharf. Es darf wieder gekokelt werden. Dabei empfehlen wir Dir aber vorsichtig vorzugehen, sonst löst Du womöglich noch einen Flächenbrand aus. Ursache wäre eine unserer feurigsten Gewürzzubereitungen für Fleisch aller Art, unsere scharfe Braut. Die kickt mit Cayennepfeffer und jeder Menge Chilischrot alles wofür Du mutig genug bist. Am besten setzt Du sie zum individuellen Nachwürzen ein, damit jeder selbst entscheiden kann, wie heiß es sein darf. Wenn allerdings alle Deine Gäste Feuerfreunde sind, kannst Du mit unserer scharfen Braut hemmungslos drauflos würzen. Zutaten: Chilischrot, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 1082 kJ/240 kcal Fett: 8,5g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7g Kohlenhydrate: 29g davon Zucker: 25g Eiweiß: 8,7g Salz: 25,7g

Ankerkraut BBQ Sauce im Tiegel 170 ml

Schon die Ankerkraut BBQ Sauce im Tiegel 170 ml probiert? Die ist heißer als jedes Schießeisen und hat noch jeden aus dem Rodeo-Sattel geworfen! Grill-Sherrifs und Smoker-Deputies setzen auf diese Mischung aus Nelken, Anis, Blütenhonig und mehr. In keinem Saloon darf eine klassische BBQ Sauce fehlen, die einen dank Buchenholzrauch gedanklich direkt an´s Lagerfeuer befördert. Zutaten: Trinkwasser, Pflaumenmus* (20%) (Pflaumen*, Zucker *, Zimt*,Nelken*, Anis*, Sternanis*), Tomatenmark dopp. konz.*, Zuckerrübensirup*,Zucker*, Tomaten*, Branntweinessig*, Sonnenblumenöl*, Tomatensaft*,Sojasauce* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Speisesalz, Weizenmehl*), Blütenhonig *, Meersalz, Zwiebeln*, Maisstärke*, Apfelsaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Karamellzuckersirup* , Knoblauchpulver*, Chilipulver*, Pfeffer*, Chilies*, Buchenholzrauch *aus biologischem Anbau

Ankerkraut Burger Sauce im Tiegel 170 ml

Erst mit der Ankerkraut Burger Sauce im Tiegel 170 ml ist ein Burger ein guter Burger. Wir bringen dir mit unserer speziell entwickelten Sauce alles für die richtig fette Burgerlove: Rote und grüne Paprika, Zwiebeln, Chili und Meersalz sorgen für ein saftig-deftiges Geschmackserlebnis, wenn du in deinen liebevoll belegten Berg aus Brötchen, Gemüse und vor allem Fleisch beißt. Unsere Bio Sauce lässt sich aber natürlich auch gut zu vegetarischen oder veganen Patties kombinieren! Egal was drin oder dran ist, Hauptsache die ordentliche Portion Tunke stimmt. Tipp: Auch ideal als Pommes-Dip! Zutaten:Paprika rot*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Apfelessig*, Tomaten*, Tomatenmark dopp. Konz.*, Trinkwasser, Tomatensaft*, Paprika grün*, Sonnenblumenöl*, Paprikapüree*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*(Chilli*, Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*), Chili*, Zitronensaftkonzentrat*, Buchenholzrauch *aus biologischem Anbau

Ankerkraut Paprika Gewürz geräuchert gemahlen im Korkglas 80g

Mild geräuchertes Paprika. Wenn Du als Paprika-Liebhaber den besonderen Paprika-Kick suchst, ohne zu viel Schärfe zu bekommen: Hier ist er! Rauchig, würzig, fein: Das verspricht Dir unser Ankerkraut Gewürz Paprika geräuchert. Dieses Paprikapulver wertet Deinen Grillabend mit Freunden richtig auf, insbesondere wenn du Kartoffelgerichte wie Bratkartoffeln oder die Backofenkartoffel mit dem Pulver abrundest. Aber auch zu Gulasch und auf gegrilltem Fleisch macht sich der wunderbar aromatisch rauchige Geschmack ausgezeichnet. Es sollte jedoch nicht in siedendes Fett gegeben oder mitangebraten werden. Wird es zu heiß, können sich Bitterstoffe entwickeln, die den Geschmack negativ beeinflussen und ungesund sind. Und denk dran, das Auge isst mit: Dank der tollen dunkelroten Farbe, ist das Paprikagewürz sogar ein richtiger Hingucker! Zutaten: Paprika geräuchert. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 1291 kJ/308 kcal Fett: 3,4g davon gesättigte Fettsäuren: 0,837g Kohlenhydrate: 38,7g davon Zucker: 32,6g Eiweiß:15,1g Salz: 0,014g

Ankerkraut BBQ Butter 100 g im Korkenglas

Wenn Sie von rauchigen BBQ-Aromen gar nicht mehr genug bekommen können, ist das hier Ihr Sahne-, Sorry, Butterhäubchen für alles vom Rost und noch mehr! Einfach je nach Geschmack in zimmerwarme Butter einrühren und auf dem Steak, den Schweinemedaillons oder der Hähnchenbrust zerschmelzen lassen. Genauso gut aber auch auf ofenfrischem Baguette, zu kross gebackenen Kartoffelspalten oder, für Probierwütige, auf Pizza mit Hack oder Pepperoni Salami. Sie können damit aber auch super rustikale Tex-Mex Pfannengerichte aufpeppen. Oder Ihren nächsten Burger toppen.

Ankerkraut Curry Sauce im Tiegel 170 ml

Die Ankerkraut Curry Sauce im Tiegel 170 ml ist eine herzhafte Curry Sauce, die sich gerne kalt oder heiß als Beilage zu deinen Grillprodukten gesellt. Auch fruchtige Bowls lassen sich durch einen Spritzer Thai-Tunke aufpeppen. Und wo Bio drauf steht, da kommt auch nur Bio rein - Kurkuma, Koriander, Ingwer, Meersalz, Chili und Bockshornklee aus biologischem Anbau sind nur einige der speziell ausgewählten Zutaten, die unserer Curry Würzmischung die ganz besondere Note geben und deine Geschmacksknospen à la Bollywood tanzen lassen. Einfach den Tiegel mit einem klangvollen Plopp öffnen und genießen! Zutaten: Trinkwasser, Tomatenmark dopp. Konz.*,Rohrzucker* Zwiebeln*, Apfelessig*, Apfelpürree*, Brantweinessig*, Curry Würzmischung* (Koriander*, Kurkuma*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Speisesalz, Chili*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Zimt*) Meersalz, Sonnenblumenöl*, Sojasauce*(Trinkwasser, Sojabohnen*, Speisesalz, Weizenmehl*), Maisstärke* Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauchpulver* *aus biologischem Anbau

Ankerkraut Magic Dust BBQ-Rub Gewürz im Streuer 230g

Mischung würzender Zutaten für Fleisch. Unsere Allzweck-Wunderwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. Nach amerikanischem Originalrezept. Unser beliebtestes BBQ-Rub! Und die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Dust einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Magic Dust ist eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die leichte Schärfe tritt beim Grillen übrigens ein wenig in den Hintergrund. Was bleibt, ist eine knusprige rote Hülle, für die Deine Freunde, Nachbarn, Familie und Gäste Dich beneiden werden. Hier noch ein kleiner Mengenguide: 230 Gramm Marinade reichen für 4-6 kg Grillgut, das hängt aber davon ab wie sparsam Du dosierst. Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Senfmehl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Jalapeno geräuchert, Paprika geräuchert, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten. Nährwert: Energie: 1148 kJ/273 kcal Fett: 4,6g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 46g davon Zucker: 40g Eiweiß: 7,9g Salz: 24,9g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Fleisch.

Ankerkraut Pull that Piggy Gewürz im Streuer 220g

Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch. Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens. Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder -Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill! Zutaten: Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter. Kann Spuren von Senf enthalten. Nährwert: Energie: 1093 kJ/260 kcal Fett: 4,4g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g Kohlenhydrate: 42g davon Zucker: 37g Eiweiß: 7,2g Salz: 26,1g Verzehrempfehlung: Circa 1-2 Eßl. für 250g Fleisch.

Ankerkraut Chipotle Chili Gewürz im Korkglas 55g

Chipotle chili, geschrotet. Zwei der weltbesten Geschmacksrichtungen treffen sich in der Chipotle Chili: rauchig und scharf. Chilischoten mit dünnen Wänden, wie zum Beispiel Birdseye Chilis, lassen sich in der Regel durch einfaches Trocknen konservieren. Doch auch ihre dickfleischigen Verwandten lassen wir nicht vom Haken. Diese können nämlich, ähnlich wie Fisch und Fleisch, geräuchert werden um haltbar gemacht zu werden. Was dabei aus der Notwendigkeit entstanden ist, ist heute schon längst Kult! Ohne geräucherte Jalapenos alias Chipotle Chilis würden der mexikanischen oder texanischen Küche ganz eindeutig ihre Identität fehlen - und uns die herrlich rauchig-feurigen Geschmacksnoten, die unser kulinarisches Sinneserlebnis erst vollkommen machen. Zutaten: Chili (Rauch, Chili). Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Ankerkraut Grill & Steak Sauce im Tiegel 170 ml

Die Ankerkraut Grill & Steak Sauce im Tiegel 170 ml ist eine würzige dunkle Sauce, die jede Menge feurige Liebe an dein Gericht zaubert und jedem Steak, egal ob T-Bone- oder Rib-Eye, den letzten Schliff verleiht. In dieser Sauce kommt das Beste aus Kräuter-Oberschicht und Gewürz-Elite zusammen, um dein gebratenes, gegrilltes oder im Ofen gegartes Rinderstück geschmacklich abzurunden. Zutaten: Trinkwasser, Rohrzucker*, Tomatenmark dopp. konz.*, Zwiebeln*,Apfelessig*, Apfelpüree*, Branntweinessig*, Würzmischung* (Gewürze*(Paprika*, Zwiebel*, Petersilie*, Koriander*, Kurkuma*, Ingwer*, Zimt*,Bockshornklee*, Cumin*, Kardamom*, Muskatnuss*, Piment*, Nelken*,Liebstockwurzel*, Pfeffer schwarz*), Meersalz, Passionsfruchtpulver, Rohrzucker *, Tomatenpulver*, Gewürzextrakt), Meersalz, Sonnenblumenöl*,Sojasauce* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Speisesalz, Weizenmehl*),Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*(Knoblauchpulver*) *aus biologischem Anbau